Braumanufaktur TU Dortmund

Gruppen 2016

Amber Monk

 

Biertyp: Pale Ale (Red Ale)
Idee: Genussbier, vollmundig, fruchtig

Besonderheiten
Hefe: Pale Ale Hefe
Malz: rötliche Färbung, vollmundiger Geschmack
Hopfen: fruchtig frische Aromen

Potter

 

 

 

 

 

Biertyp: Porter
Idee: dunkel, süß, weihnachtlich

Besonderheiten
Hefe: etablierte Bierhefe
Malz: vollmundig, Schokoladenaroma
Hopfen: weihnachtliche Aromen

Red Otter

 

Biertyp: Irish Red Ale
Idee: rote Farbe, malziger Geschmack, Rohstoffe aus England

Besonderheiten
Hefe: Guinness Hefe
Malz: Basismal Maris Otter, getorftes Whiskeymalz
Hopfen: kräuterig herbe Aromen

© 2024 Braumanufaktur TU Dortmund

Thema von Anders Norén